Bist du bereit für den Soulfood-Sommer, der dein Herz zum Leuchten bringt? Dann habe ich hier zwei Rezepte für dich, mit denen du dir das Urlaubsfeeling direkt nach Hause holst. Also… worauf wartest du noch?
Wir kennen es doch alle… Der Tag ist hektisch, ein Termin folgt dem nächsten und die To-Do-Listen sind länger als einem lieb sind. Jedenfalls geht es mir so und meistens leidet dann das Lunch darunter. Aber – und das ist der absolute Lebensretter – ich habe ein Rezept für dich, bei dem du dich gewiss nicht schlecht fühlen musst, wenn das geliebte Mittagessen wieder kurz ausfallen muss. Bereit?
Okay, ich gebe zu… jetzt in diesem herrlichen Frühsommer wollen wir gar nichts vom Regen hören. Da könnte dich jetzt mein Titel ein wenig in die Irre führen. Aber – und das aber können wir jetzt in die Länge ziehen – bei diesem Rezept spüren wir das Temperament Brasiliens!
Ok… hast du schon alles für dein Osteressen? Nein? Dann keine Panik! Ich habe hier ein super leichtes Rezept für dich, bei dem sogar alle Foodies auf TikTok neidisch werden…
Ube, Ube, Ube: Überall hört man es. TikTok, Pinterest oder Instagram. Aber was steckt wirklich hinter dem Foodie-Geheimnis der violetten Königin der Süßkartoffel? Ich habe für dich einmal mein Lieblingsrezept herausgesucht. Bereit?
Die Festtage rücken näher, und du bist auf der Suche nach einem Dessert, das sowohl Herz als auch Gaumen verzaubert? Etwas, das Wärme, Gemütlichkeit und den Duft von Zimt und Karamell in dein Zuhause bringt? Willkommen in der Welt der Bratapfel-Tarte mit Karamellsoße – ein Klassiker mit modernem Twist, der nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch auf deiner Festtafel für Wow-Momente sorgt. Also schnapp dir deine Backschürze, denn heute wird es köstlich!
Es gibt kaum ein Rezept, das so viel Geborgenheit und Magie auf den Tisch zaubert wie dieses Butterbier. Mit ein paar einfachen Zutaten verwandelst du dein Zuhause in ein kleines Hogsmeade. Im Blogbeitrag zeige ich dir wie!
Eine dampfende Tasse Tee am Nachmittag, dazu duftende Scones, die dein Herz von innen erwärmen – Hört sich nach einer gemütlichen Tea Time in great britain an, oder? Du kannst dir diese wohlig warmen fall vibes ganz einfach nachhause holen. Ich zeige dir wie!
Vertrau mir, das ist DAS beste Zimtschneckenrezept. So zauberst du in kurzer Zeit himmlisch weiche und saftige Zimtschnecken, die garantiert süchtig machen.
Es ist Herbst, die Tage werden kürzer, die Luft kühler, und wir alle sehnen uns nach wohlig-warmen Gerichten, die uns von innen wärmen. Klingt ein wenig nach Kürbissuppe, oder? Und damit hast du vollkommen Recht! Aber heute reden wir nicht über irgendeine Kürbissuppe – wir sprechen über das Trendrezept 2024: Die japanische Kabocha-Kürbissuppe und warum sie auch dein Herz in Sekunden erwärmt.
Simpel, frisch, gesund und einfach nur herzerwärmend lecker: So kann ich meine Lieblingssuppe am besten beschreiben. Ich zeige dir wie du die beliebte Crema di Pomodoro aus Italien ganz easy zuhause nachkochen kannst.
Stille dein Fernweh und entführe deine Liebsten auf eine Reise ins facettenreiche Griechenland. Veranstalte mit diesen 3 Tipps und traditionellen griechischen Rezepten eine gelungene Sommer-Dinnerparty in deinem Garten.
Wir alle haben schon zu genüge vom trendigen Matcha Latte gehört. Und die Meinungen sind dort immer wieder total verschieden: Entweder man liebt oder man hasst ihn. Wenn du zu der Partei gehörst, die nicht so richtig etwas mit dem Matcha Latte Trend anfangen kann, hab‘ ich hier für dich ein Geheimtipp, bei dem auch du die Liebe für diesen Drink entdeckst! Denn in diesem Blogbeitrag habe ich für dich eine süße Variation des Trendgetränks - und damit ein super schnelles Sommerrezept! ❤️
Wenn die Tage länger werden und die Natur langsam aus ihrem Winterschlaf erwacht, gibt es nichts Schöneres, als den Frühling auch auf dem Teller willkommen zu heißen. Deswegen habe ich hier für Dich mein Lieblingsrezept fürs Frühjahr: Eine leckere Bärlauch Quiche wie aus Frankreich!
Ups, heute in einer Woche ist es bereits so weit! Nicht nur der Osterhase, sondern auch Deine Gäste stehen vor der Tür. Du suchst noch ein leckeres, aber nicht aufwändiges Dessert für Dein Oster-Brunch? Wie wäre es mit diesen süßen Quarkhasen aus Quark-Öl-Teig: schnell gebacken und luftig leicht!
Weihnachten steht vor der Tür: Und damit auch die Zeit des Schlemmens und Genießens. Von herrlichen Dinnerabenden zu gemütlichen Stunden auf dem Sofa. Was da auf keinen Fall fehlen darf, ist ein leckerer Glühwein! Hier habe ich für Dich ein Last-Minute-Rezept, mit dem Du alle deine Gäste begeisterst.
Du brauchst noch einen leckeren Drink zum Anstoßen für Heiligabend? Dann habe ich hier genau das Richtige für dich: Denn der Lillet Winter Thyme bringt nicht nur den Winter ins Haus, sondern auch eine kleine kulinarische Geschmacksreise für das Weihnachtsdinner. Entdecke jetzt den süß-fruchtigen-Cocktail aus Lillet, Birnensaft und Tonic Water!
Der Kürbis steht für Herbst pur. In diesem Blogbeitrag erfährst Du, wie Du ihn als Vorspeise, Hauptspeise und Dessert zubereiten kannst. Dein ultimatives Herbst-Menü.
Kräftige Gewürze, süß-herber Kürbis mit aromantischem Kaffee: Dieses Getränk wärmt dich auch an den kältesten Tagen – und du brauchst nur fünf Zutaten. Mit diesem Rezept holst du dir die Herbst-Vibes ins Haus!
Tee oder Kaffee? Warum denn entscheiden? Gönn dir das wohlig warme Gefühl eines Tees ohne auf einem belebenden Koffeinkick zu verzichten!
Leckere Kuchen, Strudel und Plätzchen: Backen gehört nicht nur in die Weihnachtszeit, sondern passt auch perfekt zum Herbst. Mit diesen Leckereien kannst Du Dir den Herbst versüßen und es Dir so richtig gemütlich zuhause machen!
Vom italienischen Aperitif bis zu süßen Kreationen mit Eistee: Mit diesen Cocktails wird jeder Abend zu einem Urlaub in ferne Länder.
Leichter Salat, leckerer Sommerkuchen und trendige Sommerrollen. Mit diesen leichten Sommergerichten kommt ihr leicht durch die drückenden heißen Tage im Jahr.
KONTAKT
info@moebel-jaeger.de
+49(0) 5542 603-25
© 2023 CJ Möbel Jaeger GmbH & Co. KG | Design, Konzeption & technische Realisierung: Mundus Marketing & Interactive GmbH.